Bienestar

Adriana Estrada| El Universal
Los malos hábitos de alimentación se pueden cambiar de una manera sencilla
Redacción I EUROPA PRESS
La suplementación con fructosa, no con glucosa, deteriora la función mitocondrial
Rocío Mundo | El Universal
El tipo de tumor y el tratamiento influyen en la reconstrucción del seno
Redacción | El Universal
Ambos alimentos contienen sustancias con propiedades anticancerígenas
Redacción | El Universal
El reemplazo de 0.5 porciones diarias de alimentos poco saludables por nueces está relacionado con un riesgo de menor de obesidad
Redacción | El Universal
Los compuestos elagitaninos podrían ser responsables de su efecto anticancerígeno
Redacción | El Universal
El efecto protector de los abrazos podría atribuirse al contacto físico en sí mismo
Redacción | El Universal
La arginina es uno de los aminoácidos que participan en la formación de proteínas.
Redacción | El Universal
La arginina es uno de los aminoácidos que participan en la formación de proteínas.
Redacción | El Universal
La tiamina se obtiene principalmente a través de alimentos como los frijoles negros o las nueces
Darinka Gómez | El Universal
Las personas que padecen alcoholismo son propensos a desarrollar deficiencia de vitamina B6.
Darinka Gómez | El Universal
Se han descubierto algunas propiedades del aceite de coco en el área cosmética
Darinka Gómez | El Universal
Aunque se desconoce su origen exacto el lugar de donde se sabe los cultivos más antiguos fueron en China